Игровой онлайн проект "Сказка уходящего года"

Главная » Новости » Игровой онлайн проект "Сказка уходящего года"

До начала написания сказки, в оговоренные сроки, навыделенной для написания площадке - нашсайт, ФБ, отдельная площадка,авторы регистрируют своих персонажей. Это происходит в разделе

«Регистрацияперсонажей».

Здесь,по описанным правилам, каждый автор представляет - регистрирует своего персонажа.Автор может писать от своегоимени, либо под ником.

Набор персонажей, в определенной степени определяетсодержание сказки. Авторы могут до старта сказки договориться о сюжете, нотакого опыта за прошедшие 8 лет еще не было. Стартует кто-то первый и далееследующий подхватывает и продолжает описание событий, исходя из своего видениявозможного развития сюжета.Это происходит в разделе

«Текст сказки»

Здесьописаны правила написания сказкии здесь пишется текст – творится Сказка!

Но авторам иногда хочется и поговорить. Это происходит в разделе

«Кухнясказки».

Это такое место, где авторы могут договариваться осовместных шагах, выяснять отношения и «выкатывать предъявы». Иногда «Кухнясказки» бываетинтереснее самого текста сказки.

Есть администраторы сказки. Это мы, компания «Медиа-Ключ».Мы собираем текст воедино. Потом, если в этом есть необходимость занимаетсяколлективным редактированием. Иногда приходится делать это самостоятельно.

Зачем и почему становиться Сказочником?

Во-первых, это просто интересно. Вот так взять и расчехлитьсвою фантазию, начать писать сказку, чего не приходило в голову делатьпоследние лет 100, а то и 150.

Во-вторых, это полезно. Это и писательский опыт, иуправленческий. Это возможность«считать» других авторов, которые скрыты за никами и за своими героями, понимать, что они собираются делать дальше, проектировать и осуществить свои действияна сказочном игровом поле. Понятно? Непонятно? Ну тогда, надо начинать и по ходу разбираться.

А еще, Сказка - это возможность самому для себя понять оченьважные вещи о себе. И это пожалуй самое важное, ради чего стоит писать...

Итак!
Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре!

Добропожаловать в Сказку!